Comment vérifier les spécifications matérielles (Mac) ( How to Check Hardware Specification (Mac)) France

Comment vérifier les spécifications matérielles (Mac) ( How to Check Hardware Specification (Mac)) France

Comment vérifier les spécifications matérielles (Mac)

Ce guide vous apprendra à identifier le matériel de votre ordinateur.

Faites un clic gauche sur le logo Apple dans le coin supérieur gauche de votre écran.

Cliquez sur l’option « About this Mac » (À propos de ce Mac).

Cette fenêtre vous permet de voir les principales information concernant votre ordinateur Mac.

Les informations importantes à rechercher sont indiquées par des flèches rouges.

1. Numéro de version OSX - exemple : macOS Mojave version 10.14.6

2. Processeur

3. Mémoire (RAM)

4. Graphiques

Pour savoir si votre ordinateur exécutera eXp World, vous consulter ces informations et les comparer aux exigences matérielles d’eXp World disponibles ici