Comment puis-je ajouter ou modifier ma photo de profil ? (How do I add or change my profile picture?) France

Comment puis-je ajouter ou modifier ma photo de profil ? (How do I add or change my profile picture?) France

Votre photo de profil aide les gens à vous reconnaître sur Workplace.

Pour ajouter ou modifier votre photo de profil :

1. Accédez à votre profil et passez le curseur sur votre photo de profil.

2. Cliquez sur Update Profile Picture (Mettre à jour la photo de profil).

3. Vous pouvez :

• Sélectionner une photo que vous avez déjà téléchargée ou une photo sur laquelle vous êtes étiqueté.

• Télécharger une photo depuis votre appareil.

• Prendre une nouvelle photo.

4. Rogner votre photo et cliquez sur Crop and Save (Recadrer et enregistrer). Si vous ne souhaitez pas rogner votre photo, cliquez sur Skip Cropping (Ignorer le recadrage) en bas à gauche, cliquez ensuite sur Save Profile Picture (Enregistrer la photo de profil).

Remarque : Votre photo de profil actuelle peut être vue par quiconque visite votre profil.