Come controllare le specifiche hardware per Windows (How to Check Specifications for Windows) Italy

Come controllare le specifiche hardware per Windows (How to Check Specifications for Windows) Italy

Questa guida vi insegnerà come identificare l'hardware che fa funzionare il vostro computer.

Cliccate con il tasto destro del mouse sul menu di avvio o premete ⊞ Win+R (tasto Windows+R)

Digitare nella casella Esegui: dxdiag

Si prega di notare che questo potrebbe richiedere un po' di tempo per eseguire la diagnostica a seconda della velocità del vostro computer

La scheda Sistema rifletterà la maggior parte delle informazioni del tuo computer.

DirectX 11 è richiesto per eXp World. Se non stai usando DirectX 11 potresti aver bisogno di eseguire gli aggiornamenti di Windows

Le tue schede possono variare a seconda di quanti dispositivi hai collegato al tuo computer

La scheda Display o Display 1 ti fornirà le informazioni sulla tua scheda grafica.

Cliccando su "Salva tutte le informazioni" salverai la diagnostica in un file notepad. Questo ti permetterà di inviarlo a uno specialista del supporto se richiesto.

Per sapere se il tuo computer può eseguire eXp World puoi incrociare queste informazioni con i requisiti hardware di eXp World che trovi qui

Se hai bisogno di ulteriore assistenza, contatta il supporto eXp inviando un'email a support@exprealty.com