Qu’est-ce que eXp Passport ? ( What is eXp Passport?) France

Qu’est-ce que eXp Passport ? ( What is eXp Passport?) France

eXp Passport est le service d’authentification unique de eXp Realty conçu pour offrir une connexion globale unique vers de nombreux services et applications. Votre compte eXp Passport vous permet d’accéder facilement à de nombreuses applications que vous utilisez normalement, grâce à une expérience de connexion unique et sécurisée. eXp Passport sera bientôt nécessaire pour accéder à ces applications. Bien que tous les services proposés par eXp ne soient pas intégrés à eXp Passport, beaucoup d’entre eux le sont déjà, notamment :

1. REP
  2. Facebook Workplace
  3. eXplore eXp Realty
  4. eXp World

eXp Passport offrira une expérience de connexion universelle sur les nombreuses plateformes, comme illustré ci-dessous ;

À l’avenir, eXp Passport deviendra le seul moyen d’identification pour vous connecter à toutes les technologies fournies par eXp Realty. Notre objectif est de faciliter et de sécuriser l’utilisation des services pour tous les membres d’eXp Realty.

Si vous recherchez un Guide de démarrage pour eXp Passport, cliquez ici.

Si vous rencontrez des difficultés pour activer votre compte, envoyez un ticket de demande d’aide à l’équipe d’assistance technique eXp en cliquant ICI, ou connectez-vous au chat en direct situé en bas à droite de cette Base de connaissances.