Uso de la extensión Okta Chrome para iniciar sesión en eXp enterprise, WorkPlace, y Marketing Center ( Using the Okta Chrome extension to log in to eXp enterprise, WorkPlace, and Marketing Center) Mexico

Uso de la extensión Okta Chrome para iniciar sesión en eXp enterprise, WorkPlace, y Marketing Center ( Using the Okta Chrome extension to log in to eXp enterprise, WorkPlace, and Marketing Center) Mexico

2. Encuentre el Okta Secure Web Authentication Plug-In (Complemento de autenticación web segura de Okta) y haga clic en Add to Chrome (Añadir a Chrome)

3. Busque Okta Secure Web Authentication Plug-In (Complemento de autenticación web segura de Okta) y haga clic en Add to Chrome (Añadir a Chrome)

4. Debe ver esto a continuación.

5. Inicie sesión en eXp Passport https://exprealty.okta.com/

6. Haga clic en una aplicación y estará en