Una guía para eXp Mobile (A Guide to eXp Mobile) Mexico

Descripción general

¿Qué es eXp World Intercom? ¿Cuáles son los beneficios para los agentes? Como agente de eXp, usted es inherentemente móvil, pero aún querrá estar conectado a eXp World desde cualquier ubicación. eXp World Intercom brinda a los agentes la conveniencia y flexibilidad de unirse audiblemente a las salas de reuniones desde cualquier lugar, en el dispositivo móvil de su elección. Esta aplicación es perfecta para ayudar a los agentes en movimiento a participar en capacitaciones y eventos, junto con reuniones de empresa y equipo desde casi cualquier lugar.

1. Descargue la aplicación eXp World Mobile está disponible para dispositivos IOS y Android.

•  En su dispositivo móvil, vaya a Google Play o Apple AppStore

•  Busque "eXp World Intercom"

• Descargue la aplicación

2. Inicie eXp World Intercom cuando inicie la aplicación:

• sesión en use sus credenciales de inicio de sesión de pasaporte, las mismas que usa para iniciar sesión eXp World. Combinación de alias correo electrónico + contraseña.

3. Uso de la aplicación

• Toque la sala a la que desea unirse haciendo clic en el icono de la sala.

• Si hay un icono de hamburguesa en la parte superior derecha de la sala, esto significa que tiene habitaciones dentro de la sala seleccionada.

• Cuando haya seleccionado la habitación que desea y la haya pulsado, verá aparecer una lista de habitaciones que muestra quién está dentro de la habitación y un verde botón para unirse a la habitación.

• Después de unirse a la sala, podrá escuchar a los usuarios hablar y participar manteniendo presionado el"Esperar para hablar botón".

• Cuando haya terminado y quiera salir de la habitación, puede presionar el botón Salir en la esquina inferior izquierda o forzar el cierre de su aplicación.

Tenga en cuenta que no estarán disponibles todas las salas o canales de voz de determinadas suites, edificios y salas de reuniones para equipos. Cosas como mesas junto a la playa, bancos e incluso estaciones de computadora que tienen canales de voz actualmente no están disponibles en la aplicación.

Preguntas frecuentes

P: ¿A qué habitaciones puedo acceder?

Tiene acceso a las salas de reuniones más visitadas, incluido el eXp World Auditorium y Productivity Center.

P: ¿Por qué no puedo acceder al soporte técnico y las áreas comunes?

eXp World Mobile permite a los agentes participar de forma audible en reuniones y capacitaciones en eXp World desde su dispositivo móvil. En este momento, no está diseñado para brindar una experiencia completa de eXp World, incluido el acceso a tableros de presentación, su avatar, el chat de eXp World y varios departamentos, como Tech Outpost.

P: ¿Tengo un avatar?

Cuando usa eXp World Mobile, su avatar no se muestra a los participantes en la versión para PC o Mac de eXp World, pero los asistentes pueden escuchar su voz y su nombre aparecerá en la lista de participantes.

P: ¿Puedo ver quién más está en la habitación?

Si. Cuando toque en la sala a la que desea unirse, podrá ver los nombres de los usuarios en la sala. Cuando esté en una sala, puede ver y ordenar la lista de asistentes tocando "Ordenar por nombre / actividad".

P: ¿Puedo ver la ventana de chat / puedo conversar?

No. La función de chat no está disponible.

P: ¿Qué pasaría si todos se unieran en dispositivos móviles? ¿Escalará?

Si. La aplicación móvil se basa en el mismo sistema de back-end que eXp World con todas las funciones.

P: ¿Qué sigue?

eXp World Mobile es una de las muchas soluciones tecnológicas en las que estamos trabajando en función de los comentarios de los agentes, y continuaremos mejorándola teniendo en cuenta la experiencia del agente.

¿Todavía tiene preguntas sobre eXp World Mobile?

Para obtener ayuda, envíe un correo electrónico a support@exprealty.com.