Um guia para o eXp Mobile (A Guide to eXp Mobile) Portugal

Visão geral

O que é eXp World Intercom? Quais são os benefícios para os agentes? Como um agente eXp, você é inerentemente móvel, mas ainda deseja estar conectado ao eXp World de qualquer local. O eXp World Intercom oferece aos agentes a conveniência e flexibilidade de entrar em salas de reunião de forma audível de qualquer lugar, no dispositivo móvel de sua escolha! Este aplicativo é perfeito para ajudar os agentes em movimento a participarem de treinamentos e eventos, além de reuniões da empresa e da equipe em qualquer lugar.

1. Baixe o aplicativo eXp World Mobile (está disponível para dispositivos IOS e Android.)

•  Em seu dispositivo móvel, acesse Google Play ou Apple AppStore

•  Pesquise "eXp World Intercom"

•  Baixe o aplicativo

2. Login no eXp World Intercom ao iniciar o aplicativo:

• Use suas credenciais de acesso de passaporte, as mesmas que você usa para fazer login eXp World. Combinação de alias email + senha.

3. Usando o aplicativo

• Toque na sala à qual deseja entrar clicando no ícone da sala.

• Se houver um ícone de hambúrguer no canto superior direito da sala, isso significa que há salas dentro da sala selecionada.

• Depois de selecionar a sala que deseja e pressioná-la, você verá uma lista de salas mostrando quem está dentro da sala e um verde botão para entrar na sala

• Depois de entrar na sala, você poderá ouvir os usuários conversando e participar, pressionando o“Manter para falarbotão”.

• Quando terminar e quiser sair da sala, pressione o botão sair no canto inferior esquerdo ou force o fechamento do aplicativo.

Lembre-se de que nem todos os quartos ou canais de voz em algumas suítes de equipe, edifícios e salas de reunião estarão disponíveis. Coisas como mesas laterais de praia, bancos e até mesmo estações de computador com canais de voz não estão disponíveis no aplicativo.

Perguntas frequentes

P: Quais salas posso acessar?

Você tem acesso às salas de reunião mais visitadas, incluindo o eXp World Auditorium e o Centro de Produtividade.

P: Por que não consigo acessar o suporte técnico e as áreas comuns?

O eXp World Mobile permite que os agentes participem de forma audível em reuniões e treinamentos no eXp World de seus dispositivos móveis. No momento, não foi projetado para fornecer uma experiência completa do eXp World, incluindo acesso a painéis de apresentação, seu avatar, bate-papo do eXp World e vários departamentos, como o Tech Outpost.

P: Eu tenho um avatar?

Ao usar o eXp World Mobile, seu avatar não aparece para os participantes na versão para PC ou Mac do eXp World, mas os participantes podem ouvir sua voz e seu nome aparecerá na lista de participantes.

P: Posso ver quem mais está na sala?

Sim. Quando você tocar na sala da qual deseja entrar, poderá ver os nomes dos usuários na sala. Quando estiver em uma sala, você pode ver e classificar a lista de participantes tocando embater “Classificar por nome / atividade”

P: Posso ver a janela de bate-papo / posso papo?

Não. A funcionalidade de bate-papo não está disponível.

P: E se todos aderissem por celular. Vai escalar?

Sim. O aplicativo móvel é baseado no mesmo sistema de back-end do eXp World completo.

P: O que vem a seguir?

eXp World Mobile é uma das muitas soluções de tecnologia em que estamos trabalhando com base no feedback do agente e continuaremos a aprimorá-la com a experiência do agente em mente.

Ainda tem dúvidas sobre o eXp World Mobile?

Para obter assistência, envie um e-mail para support@exprealty.com.