Suggerimenti per l'utilizzo di eXp World (Tips for Using eXp World) Italy

Suggerimenti per l'utilizzo di eXp World (Tips for Using eXp World) Italy

Suggerimenti su eXp World

Una cuffia è fortemente raccomandata per ridurre la possibilità di eco o feedback

Muoversi in eXp World può essere fatto con questi tasti: W,A,S,D o con i tasti freccia della tua tastiera.
-W o la freccia su: Fa muovere il tuo Avatar in avanti
-S o la freccia giù: Fa muovere il tuo Avatar all'indietro
-A o la freccia sinistra: Gira il tuo Avatar a sinistra
-D o la freccia destra: Gira il tuo Avatar a destra

Navigare nel mondo può confondere, nell'angolo in alto a sinistra dello schermo clicca sul menu "GO TO". Seleziona il dipartimento appropriato e ti teletrasporterai nella stanza di quel dipartimento

-Puoi comunicare solo con gli utenti che si trovano nella tua stessa posizione. Per esempio, se sei nella stanza A1, qualcuno nella stanza B5 non ti sentirà e tu non sentirai lui.

-Invece di tenere premuto il pulsante del microfono con il mouse, puoi tenere premuto il tasto #1 sulla tua tastiera per parlare.

-Molti problemi possono essere risolti riavviando eXp World. Se non puoi uscire normalmente, prova a digitare "/exit" nella finestra della chat. Questo dovrebbe chiudere immediatamente eXp World.

-Molti degli schermi nelle aule sono interattivi, ma alcuni sono riservati solo all'istruttore. Il tuo istruttore ti farà sapere quali usare.

-Puoi ballare se vuoi! Il ballo e molte altre azioni possono essere eseguite cliccando sul tuo nome in alto a sinistra dello schermo. Questo può essere un ottimo modo per comunicare non verbalmente.