Regolazione delle impostazioni di suono/registrazione (Windows) (Adjusting Sound/Recording Settings (Windows)) Italy

Regolazione delle impostazioni di suono/registrazione (Windows) (Adjusting Sound/Recording Settings (Windows)) Italy

Regolazione delle impostazioni audio/registrazione (Windows)

Questa guida spiega come regolare le impostazioni audio/registrazione in modo da poter scegliere da dove proviene il suono.

Per prima cosa abbiamo un paio di impostazioni di base da definire:

Scheda Riproduzione - Un elenco di dispositivi audio collegati al tuo computer

Scheda Registrazione - Un elenco di dispositivi microfonici collegati al tuo computer

Dispositivo predefinito - Qualsiasi dispositivo con questa impostazione emetterà la maggior parte del suono proveniente dal tuo computer. Esempi: musica, video, suoni di gioco, suoni di sistema, ecc.

Dispositivo di comunicazione predefinito : qualsiasi dispositivo con questa impostazione emetterà tutti i suoni relativi alla voce provenienti dal tuo computer. Esempi: eXpWorld, Skype, Discord, chiamate Workplace, ecc.

È possibile selezionare un dispositivo come dispositivo predefinito e come dispositivo di comunicazione predefinito. I dispositivi possono anche essere separati, come mostrato nell'immagine qui sotto:

esempio di un dispositivo impostato come entrambi

esempio di due dispositivi con ciascuna impostazione

Hai mai effettuato l'accesso a eXp World, ascoltato il cinguettio degli uccelli o i passi del tuo avatar e ti sei chiesto: "Perché non riesco a sentire nessuno?" Queste impostazioni non corrette potrebbero essere il colpevole!

A volte, quando si collega un nuovo monitor con un cavo HDMI, le impostazioni audio possono cambiare per inviare l'audio al nuovo monitor.

Per modificare queste impostazioni, segui questi passaggi:

Passaggio 1. Trova il dispositivo nell'elenco. (Dovresti vedere il nome del dispositivo nell'elenco nella descrizione.)

Passaggio 2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul dispositivo, si aprirà un menu a discesa e dovresti avere la possibilità di impostarlo come dispositivo di comunicazione predefinito o dispositivo predefinito.

Si noti che se un dispositivo è già impostato come dispositivo predefinito o dispositivo di comunicazione predefinito, l'opzione non verrà visualizzata nel menu a discesa.

esempio:

Passaggio 3. Una volta selezionati i dispositivi corretti, testare il suono/microfono.

Se i dispositivi non funzionano correttamente, controlla i collegamenti dei dispositivi (ad esempio: la maggior parte degli altoparlanti ha un cavo che si collega alla porta degli altoparlanti su un computer.) e assicurati che siano accesi. Quindi controlla il volume e rivedi le impostazioni per assicurarti che siano selezionati i dispositivi corretti.

Di seguito sono riportati brevi clip su come modificare queste impostazioni:

esempio di regolazione delle impostazioni audio (riproduzione)

esempio di regolazione delle impostazioni di registrazione

Congratulazioni, ora sei un esperto di impostazioni audio!