Regolazione delle impostazioni di ora e data (Adjusting Time and Date Settings) Italy

Regolazione delle impostazioni di ora e data (Adjusting Time and Date Settings) Italy

Impostazioni data e ora

A volte eXp World può essere bloccato o bloccato nella schermata iniziale o potresti avere problemi ad accedere ai siti web. Questa guida ti guiderà attraverso una possibile soluzione per questo problema.

Se un agente rimane bloccato sulla schermata iniziale di eXp World durante il tentativo di accesso, segui questi passaggi:

Se hai problemi con un sito web, passa alla regolazione delle impostazioni di data e ora come mostrato nel passaggio 2

Passaggio 1. Prova ad accedere in http://exp.virbela.com/

Passaggio 2. Se vedi un errore JWT assicurati che le impostazioni di data e ora siano impostate su automatico.

Il messaggio di errore è difficile da vedere/leggere questo è stato portato a VirBELA

Potrebbe essere necessario riavviare il computer dopo aver apportato queste modifiche.

Passaggio 3. Prova di nuovo  http://exp.virbela.com/ o il sito Web con cui hai problemi.

se riesci ad accedere con successo, anche eXp World dovrebbe funzionare.

Se il tuo sito web ora funziona, dovresti essere a posto!

Passaggio 4. Prova eXp World

Dovresti essere in grado di accedere a eXp World, se il problema persiste potrebbe esserci un altro motivo per cui eXp World non funziona correttamente.

Questi articoli possono essere d'aiuto:

Installazione pulita (Windows)

Installazione pulita (Mac)