¿Qué es eXp Passport? ( What is eXp Passport?) Mexico

¿Qué es eXp Passport?

eXp Passport es un servicio de inicio de sesión único utilizado por eXp Realty para habilitar un inicio de sesión único y global a muchos servicios y aplicaciones proporcionados. Con su cuenta eXp Passport, puede tener acceso a conveniencia a muchas de las aplicaciones que usa normalmente, a través de una experiencia de inicio de sesión único y seguro. Pronto se requerirá eXp Passport para acceder a estas aplicaciones. Si bien no todos los servicios ofrecidos por eXp están integrados en eXp Passport, muchos sí lo están, incluyendo:
  • REP
  • Facebook Workplace
  • eXplore eXp Realty
  • eXp World
eXp Passport proporcionará una experiencia de inicio de sesión universal en diversas plataformas, como se muestra a continuación:

eXp Passport se convertirá en la identidad única que utilizará para iniciar sesión en toda la tecnología proporcionada por eXp Realty en el futuro. Nuestro objetivo es garantizar la seguridad y la facilidad de uso para todos los miembros de eXp Realty.

Si está buscando una Guía de inicio para usar eXp Passport, haga clic AQUÍ.

Si tiene dificultades para activar su cuenta, envíe un ticket de solicitud de ayuda al equipo de soporte técnico de eXp haciendo clic en AQUÍ