Modalità in incognito / Navigazione privata (Incognito Mode / Private Browsing) Italy

Modalità in incognito / Navigazione privata (Incognito Mode / Private Browsing) Italy

Modalità di navigazione in/ Navigazione privata La modalità di navigazione in

incognitoincognito è un'opzione in Google Chrome che ti consente di navigare in Internet senza salvare la cronologia del browser. Questa modalità disabilita anche le estensioni.

La navigazione privata è un'opzione in Firefox che cancella automaticamente le informazioni di navigazione come password, cookie e cronologia. Firefox ha anche il blocco dei contenuti, che impedisce ai tracker nascosti di raccogliere i tuoi dati su più siti e rallentare la tua navigazione.

Ci sono momenti in cui potresti incontrare problemi durante l'accesso ai sistemi eXp. A volte l'utilizzo della modalità di navigazione in incognito/navigazione privata può aiutare a identificare il problema. Ecco come utilizzare la modalità di navigazione in incognito/navigazione privata:navigazione in

Modalità diincognito (Chrome)

1. Sul tuo computer, apri Chrome.
  2. In alto a destra, fai clic su Altro   Nuova finestra di navigazione in incognito.
  3. Viene visualizzata una nuova finestra. Nell'angolo in alto, controlla l'icona di navigazione in incognito .

Puoi anche utilizzare una scorciatoia da tastiera per aprire una finestra diincognito:

1. Windows o Chrome OS: premi Ctrl + Shift + N.
  2. Mac: premi ⌘ + Shift + N.

navigazione inNavigazione privata (Firefox)

1. Sul tuo computer, apri Firefox.
  2. Fare clic sul pulsante del menu e quindi su Nuova finestra privata
  3. Viene visualizzata una nuova finestra. Nell'angolo in alto a destra, controlla la presenza di una maschera viola

Puoi anche utilizzare una scorciatoia da tastiera per aprire una finestra diincognito:

1. Windows: premi Ctrl + Shift + P.
  2. Mac: premi ⌘ + Shift + P.

navigazione inmodalità di navigazione in incognito/navigazione privata non renderti anonimo su Internet. Il tuo provider di servizi Internet, il datore di lavoro o i siti stessi possono comunque raccogliere informazioni sulle pagine che visiti. Inoltre, la modalità di navigazione in incognito/navigazione privata non ti protegge da keylogger o spyware che potrebbero essere installati sul tuo computer.

Dopo aver aperto le finestre della modalità di navigazione in incognito/navigazione privata, prova ad accedere al sistema con cui avevi problemi. Se il problema persiste, contatta l'assistenza: Support@exprealty.com