Impostazione del recupero del conto eXp Passport Self-Service (eXp Passport Self-Service Account Recovery Setup) Italy

Impostazione del recupero del conto eXp Passport Self-Service (eXp Passport Self-Service Account Recovery Setup) Italy

Introduzione

Benvenuto in eXp Passport Recupero account self-service! Siamo lieti di presentare nuove opzioni per aiutarti a reimpostare la password in modo rapido e semplice tramite le opzioni di SMS e ripristino del telefono. Ciò consentirà a tutti le opzioni di recupero istantaneo della password in caso di problemi con la password. Per iniziare, segui i passaggi seguenti:

Quando accedi al tuo account il 24 agosto 2020 ti verrà chiesto di aggiornare il tuo profilo con un numero di SMS, un numero di telefono o entrambe le opzioni di ripristino. È richiesta almeno 1 opzione. Funzionerà per tutti gli utenti in eXp Passport.

Per iniziare:

Passaggio 1:

Accedi eXp Passport

Passaggio 2:

selezionare l'opzione di ripristino SMS per iniziare la configurazione. Se non sono disponibili opzioni per i messaggi di testo SMS, puoi passare a Chiamata vocale. Devi selezionare almeno un'opzione e puoi fare entrambe se lo desideri.

Verifica tramite codice di testo SMS

Passaggio 1:

inserisci il numero di telefono SMS a cui desideri ricevere i messaggi di testo di reimpostazione della password, nello spazio vuoto e fai clic su Invia codice.

Passaggio 2:

inserisci il codice che ti è stato inviato tramite messaggio di testo, quindi fai clic su Verifica.

Fase

Una volta che la verifica è completa, fare clic su Fine3:.

Verifica via chiamata vocale

Passo 1:

Selezionare l'opzione Voice Call Recovery per iniziare l'installazione. Devi selezionare almeno un'opzione e puoi fare entrambe se lo desideri.

Passaggio 2:

inserisci il tuo numero di telefono e fai clic su Chiama.

Passaggio 3:

riceverai una telefonata "Ciao, grazie per aver utilizzato il nostro sistema di verifica telefonica. Il tuo codice è xxxxx. Addio!" Inserisci il codice nella schermata successiva e fai clic su Verifica.

Passaggio 4: una

volta verificato, fare clic su Fine.

Finalizzare l'installazione

Passaggio 1: una

volta impostate le Opzioni di ripristino, fare clic su Fine.

Congratulazioni!

Ora hai impostato le opzioni di ripristino di SMS e voce.