Comment vérifier les spécifications matérielles (Windows) (How to Check Hardware Specifications (Windows)) France

Comment vérifier les spécifications matérielles (Windows) (How to Check Hardware Specifications (Windows)) France

Ce guide vous apprendra à identifier le matériel de votre ordinateur.

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le menu Démarrer ou appuyez sur ⊞ Win+R  (touche Windows+R)

Saisissez dans la zone Run (Exécuter) : dxdiag

Notez que selon la vitesse de votre ordinateur, cela peut prendre un certain temps pour exécuter le diagnostic

L’onglet Système reflète la plupart des informations de votre ordinateur.

DirectX 11 est requis pour eXp World. Si vous n’utilisez pas DirectX 11, vous devrez peut-être exécuter les mises à jour Windows

Vos onglets peuvent varier en fonction du nombre de périphériques que vous avez connectés à votre ordinateur

L’onglet Affichage ou Affichage 1 vous fournira les informations relatives à votre carte graphique.

Cliquez sur « Save All Information » (Enregistrer toutes les informations) pour enregistrer le diagnostic dans un fichier du bloc-notes. Cela vous permettra de l’envoyer à un spécialiste de l’assistance si nécessaire.

Pour savoir si votre ordinateur exécutera eXp World, vous pouvez faire référence à ces informations avec les exigences matérielles d’eXp World disponibles ici

Si vous avez besoin d’aide supplémentaire, veuillez contacter l’assistance eXp en envoyant un e-mail à l’adresse suivante : support@exprealty.com