Guida a eXp Mobile ( A Guide to eXp Mobile) Italy

Guida a eXp Mobile

Panoramica.

Cos'è eXp World Intercom? Quali sono i vantaggi per gli agenti? Come agente eXp, sei intrinsecamente mobile, ma vorrai comunque essere connesso a eXp World da qualsiasi luogo. eXp World Intercom offre agli agenti la comodità e la flessibilità di partecipare alle sale riunioni in modo udibile da qualsiasi luogo, sul dispositivo mobile di loro scelta! Questa app è perfetta per aiutare gli agenti in movimento a partecipare a corsi di formazione ed eventi, insieme a riunioni aziendali e di squadra da quasi ovunque.

1. Scaricare l'App (eXp World Mobile è disponibile per dispositivi IOS e Android).

Sul tuo dispositivo mobile, vai su Google Play o Apple AppStore

Cerca "eXp World Intercom".

Scarica l'app

2. Accedere a eXp World Intercom quando si avvia l'applicazione:

Usa le tue credenziali di accesso al passaporto, le stesse che usi per accedere a eXp World. Combinazione alias email + password.

3. Usando l'App

Tocca la stanza che vuoi raggiungere cliccando sull'icona della stanza

Se c'è un'icona ad hamburger in alto a destra della stanza significa che ci sono delle stanze all'interno della stanza selezionata.

Quando hai selezionato la stanza che desideri e hai premuto su di essa, vedrai apparire un elenco di stanze che mostra chi c'è nella stanza e un pulsante verde per unirti alla stanza.

Dopo esserti unito alla stanza potrai ascoltare gli utenti che parlano e partecipare tenendo premuto il pulsante "Hold to talk".

Quando hai finito e vuoi lasciare la stanza puoi premere il pulsante quit nell'angolo in basso a sinistra o chiudere forzatamente l'applicazione.

Tieni presente che non tutte le stanze o i canali vocali in alcune suite di squadra, edifici e sale riunioni saranno disponibili.  Cose come i tavolini da spiaggia, le panchine e persino le postazioni computer che hanno canali vocali non sono attualmente disponibili in app.

4. Domande frequenti

D: A quali sale posso accedere?

Hai accesso alle sale riunioni più comunemente visitate, compresi l'Auditorium eXp World e il Productivity Center.

D: Perché non posso accedere al supporto tecnico e alle aree comuni?

eXp World Mobile permette agli agenti di partecipare alle riunioni e ai corsi di formazione in eXp World dal loro dispositivo mobile. In questo momento, non è progettato per fornire un'esperienza completa di eXp World, compreso l'accesso alle tavole di presentazione, il tuo avatar, la chat di eXp World e i vari reparti come il Tech Outpost.

D: Ho un avatar?

Quando usi eXp World Mobile, il tuo avatar non viene mostrato ai partecipanti nella versione PC o Mac di eXp World, ma i partecipanti possono sentire la tua voce e il tuo nome apparirà nella lista dei partecipanti.

Q: Posso vedere chi altro è nella stanza?

Sì. Quando tocchi la stanza a cui vuoi partecipare, sarai in grado di vedere i nomi degli utenti nella stanza. Quando sei in una stanza, puoi visualizzare e ordinare l'elenco dei partecipanti toccando "Ordina per nome/attività".

D: Posso vedere la finestra della chat/posso chattare?

No. La funzionalità di chat non è disponibile.

D: E se tutti si unissero con il cellulare. Sarà scalabile?

Sì. L'applicazione mobile è basata sullo stesso sistema back-end di eXp World completo.

D: Cosa c'è dopo?

eXp World Mobile è una delle tante soluzioni tecnologiche a cui stiamo lavorando sulla base del feedback degli agenti, e continueremo a migliorarla tenendo presente l'esperienza degli agenti.

Hai ancora domande su eXp World Mobile?

Per assistenza, invia un'e-mail a support@exprealty.com.