exp.world : Résolution des problèmes liés au microphone (exp.world: Microphone Issue Troubleshooting) - French

exp.world : Résolution des problèmes liés au microphone (exp.world: Microphone Issue Troubleshooting) - French

Lors du dépannage de problèmes audio dans exp.world, l'ouverture de plusieurs onglets exp.world peut provoquer un problème. La fermeture de tous les onglets exp.world sauf un vous aidera à résoudre votre problème de microphone.

1. Assurez-vous que l'icône du microphone est sélectionnée en bas. Il sera surligné en bleu lorsqu'il sera actif.

2. Le Mégaphone étant actif (bleu) diffusera votre voix sur tout le cadre. Sans cette sélection, vous ne serez entendu que par les autres avatars à proximité :

3. Essayez une actualisation matérielle en appuyant sur Ctrl + R

4. Vérifiez le microphone dans Paramètres audio/vidéo avec l'icône d'engrenage à droite de la barre d'action en bas de Frame :

1. Vérifiez que les autorisations Mic sont activées dans Chrome avec le bouton de menu à l'extrémité gauche de la barre d'adresse :

1. Essayez une fenêtre de navigation privée :
    Mode navigation privée / Navigation privée

2. Si vous utilisez Windows, vérifiez les paramètres audio dans Paramètres audio de Windows :
    Ajustement des paramètres de son/d'enregistrement (Windows)

3. Assurez-vous que le navigateur est mis à jour :
    Mise à jour de Google Chrome
    Mise à jour de Safari
    Mise à jour de Firefox
    Mise à jour de Microsoft Edge

1. Essayez un autre navigateur Web.

1. Assurez-vous qu'aucune mise à jour du système n'est en attente :

Mise à jour de Windows

Mettre à jour Mac

Si vous continuez à rencontrer des problèmes, vous pouvez contacter le support technique au support@exprealty.net ou dans exp.world à https://exp.world/techsupport-agent