¿Es eXp World compatible con Chromebook? (eXp World compatible with Chromebook?) Mexico

¿Es eXp World compatible con Chromebook? (eXp World compatible with Chromebook?) Mexico

La versión de eXp World disponible en download.exprealty.com no es compatible con Chromebook

Solo las PC que ejecutan una versión completa de Windows o Mac OS pueden descargar e instalar eXp World.

Hay una aplicación móvil disponible para cualquier dispositivo que tenga acceso a la tienda de aplicaciones (Apple) o Google Play (Android).

Este no es la versión completa de eXp World, sino una aplicación de intercomunicación que le permite unirse a salas específicas y escuchar la reunión y/o los capacitaciones.

No podrá ver ningún material que se presente ni los chats.

Haga clic  AQUÍ  para ver la guía de la aplicación eXp World Mobile.

Es importante tener en cuenta que debe haber iniciado sesión en eXp World y creado su avatar antes de poder usar la aplicación móvil. No le permitirá iniciar sesión si no lo ha hecho.

También debe tener un eXp Passport eXp activo o un pase de invitado eXp al iniciar sesión.