Cos'è eXp Passport? (What is eXp Passport?) Italy

eXp Passport è un servizio single sign-on utilizzato da eXp Realty per consentire un unico login globale a molti servizi e applicazioni forniti. Con il tuo account eXp Passport, puoi accedere comodamente a molte delle applicazioni che usi normalmente, attraverso una singola esperienza di accesso sicura. eXp Passport sarà presto richiesto per accedere a queste applicazioni. Mentre non tutti i servizi offerti da eXp sono integrati in eXp Passport, molti lo sono, tra cui;
  1. REP
  2. Facebook Workplace
  3. eXplore eXp Realty
  4. eXp World
eXp Passport fornirà un'esperienza di accesso universale attraverso le molte piattaforme, come dimostrato di seguito;

eXp Passport diventerà la singola identità che userete per accedere a tutta la tecnologia fornita da eXp Realty in futuro. Il nostro obiettivo è quello di garantire la sicurezza e la facilità d'uso per tutti i membri di eXp Realty.

Se state cercando una Guida introduttiva per eXp Passport, cliccate QUI.

Se hai difficoltà ad attivare il tuo account, invia una richiesta di aiuto al team di supporto tecnico di eXp cliccando QUI.