Configuração de recuperação de conta de autoatendimento do eXp Passport (eXp Passport Self-Service Account Recovery Setup) Portugal

Configuração de recuperação de conta de autoatendimento do eXp Passport (eXp Passport Self-Service Account Recovery Setup) Portugal

Introdução

Bem-vindo(a) à Recuperação de conta de autoatendimento do eXp Passport! Temos o prazer de lhe apresentar novas opções para o ajudar a repor a sua palavra-passe de forma rápida e fácil através de SMS e opções de recuperação de telefones. Isto permitirá a todos opções de recuperação instantânea da palavra-passe em caso de problemas com a palavra-passe. Siga os passos abaixo para começar:

Quando iniciar sessão na sua conta no dia 24 de agosto de 2020, ser-lhe-á pedido que atualize o seu perfil com um número de mensagem de texto SMS, número de telefone ou ambas as opções de recuperação. É necessária pelo menos 1 opção. Isto funcionará para todos os utilizadores no eXp Passport.

Introdução:

Passo 1:

Inicie sessão no eXp Passport

Passo 2:

Selecione a opção de recuperação SMS para iniciar a configuração. Se não estiverem disponíveis opções de mensagem de texto SMS, pode saltar para a chamada de voz. Selecione pelo menos uma opção e pode fazer ambas, se desejar.

Verificação por código SMS

Passo 1:

Introduza o seu número de telefone SMS para o qual pretende receber mensagens de texto de reposição da palavra-passe, no espaço em branco e clique em Send Code (Enviar código).

Passo 2:

Introduza o código que lhe foi enviado por mensagem de texto e clique em Verify (Verificar).

Passo 3:

Depois de concluída a Verificação, clique em Done (Concluído).

Verificação através de chamada de voz

Passo 1:

Selecione a Opção de Recuperação de Chamada de Voz para iniciar a configuração. Selecione pelo menos uma opção e pode fazer ambas, se desejar.

Passo 2:

Introduza o seu número de telefone e clique em Call (Chamada).

Passo 3:

Irá receber uma chamada telefónica “Olá, Obrigado por utilizar o nosso sistema de verificação telefónica. O seu código é xxxxx. Adeus!"  Introduza o código no ecrã seguinte e clique em Verify (Verificar).

Passo 4:

Depois de verificado, clique em Done (Concluído).

Concluir a configuração

Passo 1:

Depois de configurar as Opções de recuperação, clique em Done (Concluído).

Parabéns!

Agora já configurou as suas opções de recuperação de SMS e Voz.
Também é recomendado que atualize a sua Pergunta de Segurança se não a souber, uma vez que será necessária para redefinir a sua palavra-passe.
Clique aqui para ajuda na alteração e atualização da sua Pergunta de Segurança.