Como verificar o tamanho de pixel das fotos (PC/Mac) ( How to check the pixel size of photos (PC/Mac)) Portugal

Como verificar o tamanho de pixel das fotos (PC/Mac) ( How to check the pixel size of photos (PC/Mac)) Portugal

Em Mac:

Localize a pasta no Finder onde as fotografias estão localizadas. Clique com o botão direito do rato na fotografia da qual pretende saber o tamanho e clique em Obter informação.

Na janela pop-up, clique no pequeno triângulo junto a Mais informação, em seguida, deve ver onde diz Dimensões. Este é o tamanho da sua foto em pixéis.

No PC:

Localize a pasta no seu computador onde as fotos estão localizadas. Clique com o botão direito do rato na fotografia da qual pretende saber o tamanho e clique em Propriedades.

Na janela Propriedades, clique no separador Detalhes e encontre onde diz Dimensões. Este é o tamanho da sua foto em pixéis.