Como utilizar a base de conhecimentos (How to Utilize the Knowledge Base) Portugal

Como utilizar a base de conhecimentos (How to Utilize the Knowledge Base) Portugal

Este guia o ajudará a navegar na Base de Conhecimento eXp

Ao visitar a Base de Conhecimento eXp, esta é a primeira página que você verá:

Existem diferentes categorias iniciais para selecionar nesta tela.

Após selecionar uma categoria, uma lista de nossos Os artigos aparecerão na seguinte tela:

Os cabeçalhos em negrito permitirão que você veja o assunto do artigo. O texto abaixo são os próprios artigos. Clique no nome do artigo para abri-lo.

Você também pode pesquisar na Base de Conhecimento.

Na caixa de pesquisa, você pode digitar palavras-chave que descrevam seu problema.

À medida que você digita palavras-chave, os artigos com as tags adequadas começam a ser preenchidos.

Para este exemplo, pesquisei "Configurações de som":

Após pressionar Enter, você será levado a uma tela com uma lista maior de artigos.

Se você não encontrar um artigo que trate do seu problema, tente usar palavras-chave diferentes.

Se você continuar a ter problemas ou não conseguir encontrar um artigo que trate do seu problema, envie um tíquete.

Clicar no botão cinza "Enviar um tíquete" na parte inferior o levará a um formulário:

Certifique-se de selecionar o departamento apropriado e nos forneça o máximo possível de detalhes sobre o seu problema.

Se você não tiver certeza de quem precisa entrar em contato, envie o tíquete para a equipe de suporte.

Para obter mais informações sobre como entrar em contato com o Suporte, incluindo o horário de expediente, clique aqui.