Como marco um colega de trabalho ou grupo num comentário ou mensagem? (How do I tag a coworker or group in a comment or post?) Portugal

Como marco um colega de trabalho ou grupo num comentário ou mensagem? (How do I tag a coworker or group in a comment or post?) Portugal

Para marcar um colega de trabalho ou grupo num comentário ou envio, escreva o símbolo “@” e comece a escrever o nome ou o nome do grupo, depois selecione o seu perfil na lista apresentada.'

Quando comenta uma publicação, pode ligar-se a um colega na sua resposta seguindo os mesmos passos acima. Marcar um colega de trabalho cria uma ligação para o seu perfil e pode enviar-lhe uma notificação para que possa manter-se atualizado sobre a conversa. Para remover um colega de trabalho marcado, edite ou elimine o comentário.