Como limpar o cache do seu navegador (How to Clear Cache) Portugal

Como limpar o cache do seu navegador (How to Clear Cache) Portugal

1. Por vezes, podem surgir problemas ao tentar aceder a vários sistemas. (Enterprise, Workplace, kvCORE, Aplicações, etc.) Estes problemas podem surgir se houver um problema no cache destes websites.
          Este guia explica como limpar o cache do Google Chrome e do Firefox. Estes navegadores são os melhores para utilizar ao ligar os sistemas baseados em eXp.

No Chrome

1. No seu computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em More (Mais) Mais.
  3. Clique em More tools (Mais ferramentas) e depois Limpar dados de navegação.
  4. Na parte superior, escolha um intervalo de tempo. Para eliminar tudo, selecione All time (Sempre).
  5. Junto a "Cookies and other site data (Cookies e outros dados do site)" e "Cached images and files (Imagens e ficheiros armazenados em cache)," assinale as caixas.
  6. Clique em Clear data (Limpar dados).
  7. Certifique-se de que todas as caixas estão assinaladas e, em seguida, prima o botão transparente.

No FireFox

1. No seu computador, abra o FireFox.
  2. Clique no botão menu Menu Fx57 e escolha Opções.
  3. Selecione o painel Privacidade e Segurança.
  4. Na secção Cookies e Dados do Site, clique em Limpar Dados
  5. Certifique-se de que todas as caixas estão assinaladas e, em seguida, prima o botão transparente.