Comment vérifier la taille des pixels des photos (PC/Mac) ( How to check the pixel size of photos (PC/Mac)) France

Comment vérifier la taille des pixels des photos (PC/Mac) ( How to check the pixel size of photos (PC/Mac)) France

Sur Mac :

Trouvez le dossier dans le Finder (Chercheur) où se trouvent les photos. Cliquez avec le bouton droit sur la photo dont vous souhaitez connaître la taille et cliquez sur Obtenir des informations.

Dans la fenêtre qui s’affiche, cliquez sur le petit triangle en regarde de Plus d’infos, vous devriez alors aller voir dans Dimensions. Il s’agit de la taille de votre photo en pixels.

Sur un PC :

Trouvez le dossier de votre ordinateur dans lequel se trouvent les photos. Cliquez avec le bouton droit sur la photo dont vous souhaitez connaître la taille et cliquez sur Propriétés.

Dans la fenêtre Propriétés, cliquez sur l’onglet Détails et cherchez sous Dimensions. Il s’agit de la taille de votre photo en pixels.