Comment puis-je me connecter à ma messagerie ? (How do I log into my email?) France

Comment puis-je me connecter à ma messagerie ? (How do I log into my email?) France

Pour accéder à votre compte, veuillez suivre les étapes ci-dessous.

Étape 1 - Accédez à https://mail.expglobal.partners/

Étape 2 - Veuillez saisir l’adresse e-mail eXp (1) qui vous a été fournie ainsi que le mot de passe attribué initialement (2) et cliquez sur le bouton Login (Connexion).

Étape 3 - Modifier votre mot de passe. Allez dans le menu Settings (Paramètres) (1), sélectionnez Password (Mot de passe) (2), créez votre mot de passe personnel (3) et cliquez sur Save (Enregistrer) (4).

Étape 4 - Bienvenue sur votre nouveau compte !

Vous avez besoin d’aide ?

Pour toute question ou tout problème concernant votre compte, ou si vous avez besoin de réinitialiser votre mot de passe, veuillez envoyer un message à l’adresse suivante : support@exprealty.com pour créer un ticket.