Comment puis-je ajouter ou modifier ma photo de couverture ? (How do I add or change my cover photo?) France

Comment puis-je ajouter ou modifier ma photo de couverture ? (How do I add or change my cover photo?) France

Une photo de couverture est la photo plus grande située dans le haut de votre profil, au-dessus de votre photo de profil. Tout comme votre photo de profil, vos photos de couverture peuvent être vues par quiconque visite votre profil.

Pour ajouter ou modifier votre photo de couverture :

1. Accédez à votre profil

2. Cliquez sur Add Cover Photo (Ajouter une photo de couverture), ou passez le curseur sur votre photo de couverture actuelle et cliquez sur Update Cover Photo (Mettre à jour la photo de couverture)

3. Choisissez si vous souhaitez télécharger une nouvelle photo ou choisir une photo dans l’un de vos albums photo existants

4. Une fois que vous avez choisi une photo, vous pouvez la repositionner en cliquant sur l’image et en la faisant glisser vers le haut ou vers le bas

5. Cliquez sur Save (Enregistrer)

Remarque : Votre image de couverture doit faire au moins 720 pixels de large.