Comment importer des signets dans Google Chrome (How to import Bookmarks to Google Chrome) France

Comment importer des signets dans Google Chrome (How to import Bookmarks to Google Chrome) France

Comment importer des signets dans Chrome

Ajout de signets à Chrome (à partir d’un programme)

Pour importer des signets à partir de la plupart des navigateurs, comme Firefox, Internet Explorer et Safari :

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.

2. En haut à droite, cliquez sur More (Plus) .

3. Sélectionnez Signets Importer signets et paramètres.

4. Sélectionnez le programme qui contient les signets que vous souhaitez importer.

5. Cliquez sur Importer.

6. Cliquez sur Terminé.

Ajout de signets à Chrome (à partir d’un fichier HTML)

Pour importer des signets à partir de la plupart des navigateurs, comme Firefox, Internet Explorer et Safari :

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.

2. En haut à droite, cliquez sur More (Plus) .

3. Sélectionner signets et ensuite Fichier HTML des signets

4. Sélectionnez le fichier qui contient les signets que vous souhaitez importer.

5. Cliquez sur Importer.

6. Cliquez sur Terminé.

Vous trouverez ci-dessous une petite vidéo sur la façon d’importer des signets dans Google Chrome :