Come utilizzare la base di conoscenza (How to Utilize the Knowledge Base) Italy

Come utilizzare la base di conoscenza (How to Utilize the Knowledge Base) Italy

Come utilizzare la Knowledge Base

Questa guida ti aiuterà a navigare nella Knowledge Base di

eXp Visitando la Knowledge Base di eXp questa è la prima pagina che vedrai:

Ci sono diverse categorie iniziali tra cui selezionare in questa schermata

Dopo aver selezionato una Gli articoli appariranno nella seguente schermata:

I titoli in grassetto ti permetteranno di vedere l'oggetto dell'articolo. Il testo che segue sono gli articoli stessi. Cliccando sul nome dell'articolo lo si aprirà.

Puoi anche cercare nella Knowledge Base.

Nella casella di ricerca puoi digitare le parole chiave che descrivono il tuo problema.

Mentre digiti le parole chiave, gli articoli con i tag appropriati inizieranno a popolarsi.

Per questo esempio ho cercato "Impostazioni audio":

dopo aver premuto Invio verrai indirizzato a una schermata con un elenco più ampio di articoli.

Se non vedi un articolo che affronta il tuo problema, prova a utilizzare parole chiave diverse.

Se continui ad avere problemi o non riesci a trovare un articolo che affronti il problema che stai riscontrando, invia un ticket.

Facendo clic sul pulsante grigio "Invia un ticket" in basso si accede a un modulo:

assicurarsi di selezionare il reparto appropriato e di fornirci il maggior numero possibile di dettagli sul problema.

Se non sei sicuro di chi devi contattare, invia il ticket al team di supporto.

Per ulteriori informazioni su come contattare l'assistenza, inclusi gli orari di ufficio, fare clic qui.