Come si usano gli hashtag? (How do I use Hashtags?) Italy

Gli hashtag trasformano argomenti e frasi in link cliccabili nei tuoi post. Questo aiuta le persone a trovare post su argomenti a cui sono interessati. Per creare un hashtag, digita # (il segno del numero) insieme a un argomento o una frase e aggiungilo al tuo post. Per esempio:

Tina รจ appena entrata nel team! #NewHire

Quando clicchi su un hashtag, vedrai un feed di post che includono quell'hashtag. Potresti anche vedere alcuni hashtag correlati nella parte superiore della pagina.

Tieni presente che:

Un hashtag deve essere scritto come una sola parola, senza spazi
Puoi includere numeri in un hashtag, ma la punteggiatura e i caratteri speciali (come $ e %) non funzionano
Puoi cercare un hashtag usando la barra di ricerca nella parte superiore di qualsiasi pagina
Vedrai solo i post che sono stati condivisi con te