Come posso aggiungere o cambiare la mia foto del profilo? (How do I add or change my profile picture?) Italy

Come posso aggiungere o cambiare la mia foto del profilo? (How do I add or change my profile picture?) Italy

La tua immagine del profilo aiuta le persone a riconoscerti su Workplace.

Per aggiungere o modificare la tua immagine del profilo:

1. vai al tuo profilo e passa il mouse sopra la tua immagine del profilo.

2. Fare clic su Aggiorna immagine profilo.

3. Puoi:

• Selezionare una foto che hai già caricato o una in cui sei stato taggato.

• Carica una foto dal tuo dispositivo.

• Scatta una nuova foto.

4. Ritaglia la tua foto e fai clic su Ritaglia e salva. Se non desideri ritagliare la tua foto, fai clic su Salta ritaglio in basso a sinistra, quindi fai clic su Salva immagine del profilo.

Nota: la tua immagine del profilo attuale può essere vista da chiunque visiti il ​​tuo profilo.