Come importare i segnalibri in Google Chrome (How to import Bookmarks to Google Chrome) Italy

Come importare i segnalibri in Google Chrome (How to import Bookmarks to Google Chrome) Italy

Come importare segnalibri su Chrome

Aggiunta di segnalibri su Chrome (da un programma)

Per importare segnalibri dalla maggior parte dei browser, come Firefox, Internet Explorer e Safari:

1. Sul computer, aprire Chrome.
  2. In alto a destra, fai clic su Altro .
  3. Seleziona Segnalibri  Importa segnalibri e impostazioni.
  4. Seleziona il programma che contiene i segnalibri che desideri importare.
  5. Fare clic su Importa.
  6. Fare clic su Fatto.

Aggiunta di segnalibri a Chrome (da un file HTML)

Per importare segnalibri dalla maggior parte dei browser, come Firefox, Internet Explorer e Safari:

1. sul computer, aprire Chrome.
  2. In alto a destra, fai clic su Altro .
  3. Seleziona segnalibri  Segnalibri file HTML
  4. Seleziona il file che contiene i segnalibri che desideri importare.
  5. Fare clic su Importa.
  6. Fare clic su Fatto.
Di seguito รจ riportato un piccolo clip su come importare i segnalibri in Google Chrome: