Come faccio a taggare un collega o un gruppo in un commento o un post in Workplace? (How do I tag a coworker or group in a comment or post?) Italy

Come faccio a taggare un collega o un gruppo in un commento o un post in Workplace? (How do I tag a coworker or group in a comment or post?) Italy

Per taggare un collega o un gruppo in un commento o post, digita il simbolo “@” e inizia a digitare il suo nome o il nome del gruppo, quindi seleziona il suo profilo dall'elenco che appare.

Quando commenti un post, puoi collegarti a un collega nella tua risposta seguendo gli stessi passaggi descritti sopra. Taggare un collega crea un collegamento al suo profilo e può inviare loro una notifica in modo che possano rimanere aggiornati sulla conversazione. Per rimuovere un collega taggato, modifica o elimina il commento.