Come controllare la dimensione in pixel delle foto (PC/Mac) (How to check the pixel size of photos (PC/Mac)) Italy

Come controllare la dimensione in pixel delle foto (PC/Mac) (How to check the pixel size of photos (PC/Mac)) Italy

Su Mac:

trova la cartella nel Finder in cui si trovano le foto. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla foto di cui si desidera conoscere le dimensioni e fare clic su Ottieni informazioni.

Nella finestra che si apre, fai clic sul piccolo triangolo accanto a Ulteriori informazioni, quindi dovresti vedere dove dice Dimensioni. Questa è la dimensione della tua foto in pixel.

Su PC:

trova la cartella sul computer in cui si trovano le foto. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla foto di cui si desidera conoscere le dimensioni e fare clic su Proprietà.

Nella finestra Proprietà, fai clic sulla scheda Dettagli e trova dove dice Dimensioni. Questa è la dimensione della tua foto in pixel.