Borrar caché en exp.world (Clearing Cache in exp.world) - Spanish

Borrar caché en exp.world (Clearing Cache in exp.world) - Spanish

Cómo borrar el caché de exp.world

Cuando suceden cosas extrañas en una página web, borrar el caché puede solucionar muchos problemas. Este artículo le mostrará cómo borrar el caché específicamente para exp.world en lugar de todo su navegador.

1. En la barra de direcciones de Google Chrome, ingrese esta URL:

chrome://settings/content/all?searchSubpage=exp.world

2. Desde allí, haga clic en el ícono de la papelera al lado de cualquier sitio web de eXp World, como se muestra en la imagen. No recomiendo eliminar ninguna otra cookie de esa lista, como google.com.

3. Una vez que haya eliminado esos registros, puede visitar la página web nuevamente para ver si el problema está resuelto.

Si continúa teniendo problemas, comuníquese con el soporte técnico en support@exprealty.net, en exp.world en https://exp.world/techsupport-agent, o usando el botón Ayuda en la parte inferior derecha de exp.world.