Cancellazione della cache in exp.world (Clearing Cache in exp.world) - Italian

Cancellazione della cache in exp.world (Clearing Cache in exp.world) - Italian

Come svuotare la cache per exp.world

Quando succedono cose strane su una pagina Web, svuotare la cache può risolvere molti problemi. Questo articolo ti mostrerà come svuotare la cache specificatamente per exp.world anziché per l'intero browser.

1. Nella barra degli indirizzi di Google Chrome, inserisci questo URL:

chrome://settings/content/all?searchSubpage=exp.world

2. Da lì fai clic sull'icona del cestino accanto a qualsiasi sito Web eXp World, come mostrato nell'immagine. Non consiglio di eliminare altri cookie da tale elenco, ad esempio google.com.

3. Dopo aver eliminato tali record, puoi visitare nuovamente la pagina Web per vedere se il problema è stato risolto.

Se continui ad avere problemi, contatta il supporto tecnico all'indirizzo support@exprealty.net, in exp.world all'indirizzo https://exp.world/techsupport-agent o utilizzando il pulsante Aiuto in basso a destra di exp.world.