Vider le cache dans exp.world (Clearing Cache in exp.world) - French

Vider le cache dans exp.world (Clearing Cache in exp.world) - French

Comment vider le cache pour exp.world

Lorsque des choses étranges se produisent sur une page Web, vider le cache peut résoudre de nombreux problèmes. Cet article vous montrera comment vider le cache spécifiquement pour exp.world plutôt que pour l'ensemble de votre navigateur.

1. Dans la barre d'adresse de Google Chrome, saisissez cette URL :

chrome://settings/content/all?searchSubpage=exp.world

2. À partir de là, cliquez sur l'icône de la corbeille à côté de tous les sites Web eXp World, comme indiqué sur l'image. Je ne recommande pas de supprimer les autres cookies de cette liste, tels que google.com.

3. Une fois que vous avez supprimé ces enregistrements, vous pouvez visiter à nouveau la page Web pour voir si le problème est résolu.

Si vous continuez à rencontrer des problèmes, veuillez contacter le support technique à support@exprealty.net, dans exp.world à https://exp.world/techsupport-agent, ou en utilisant le bouton Aide en bas à droite de exp.world.