Cómo verificar las especificaciones de hardware (Windows) ( How to Check Hardware Specifications (Windows) ) Mexico

Cómo verificar las especificaciones de hardware (Windows) ( How to Check Hardware Specifications (Windows) ) Mexico

Esta guía enseñará cómo identificar el hardware que ejecuta su computadora.

Haga clic derecho en el menú Start (Inicio) u oprima ⊞ Win+R  (Tecla de Windows + R)

Escriba en el recuadro Run (Ejecutar): dxdiag

Tenga en cuenta que esto puede llevar algún tiempo para ejecutar el diagnóstico dependiendo de la velocidad de su computadora

La pestaña System (Sistema) refleja la mayor parte de la información de su computadora.

Se requiere DirectX 11 para ejecutar eXp World. Si no está ejecutando DirectX 11, es posible que deba obtener las actualizaciones de Windows

Sus pestañas pueden variar según la cantidad de dispositivos que haya conectado a su computadora

La pestaña Display (Pantalla) o Display 1 (Pantalla 1) proporcionará la información de su tarjeta de gráficos.

Haciendo clic en Save All Information (Guardar toda la información), se guardará el diagnóstico en un archivo en bloc de notas. Esto permitirá enviarlo a un especialista en soporte si así lo solicita.

Para saber si su computadora podrá ejecutar eXp World, haga una referencia cruzada de esta información con los requerimientos de hardware de eXp World encontrados aquí

Si necesita más ayuda, comuníquese con el soporte de eXp enviando un correo electrónico a support@exprealty.com