Cómo cambiar el tamaño de las fotos en una Mac usando la vista previa (How to resize photos on a Mac using Preview) Mexico

Cómo cambiar el tamaño de las fotos en una Mac usando la vista previa (How to resize photos on a Mac using Preview) Mexico

1. Busque las fotos a las que desea cambiar de tamaño en el Finder.

2. Seleccione las fotos que desee cambiar de tamaño, luego haga clic derecho y seleccione Open With (Abrir con) > Preview (Previsualizar).

3. Haga clic en Tools (Herramientas) > Adjust size… (Ajustar tamaño...)

4. Ajuste la configuración al tamaño necesario. La medida predeterminada está en pulgadas pero a veces es mejor cambiar a píxeles o porcentaje. Verifique que el recuadro Scale proportionally (Ajustar la escala de manera proporcional) esté marcada a menos que desee estirar o aplastar su foto. Si el recuadro Resample image (Volver a muestrear la imagen) está seleccionado, permitirá reducir el tamaño del archivo ajustando el valor de resolución. Un número menor en el recuadro resolución hará que el tamaño del archivo sea más pequeño pero también más borroso en la mayoría de los casos. El 72 que se muestra en la captura de pantalla a continuación es adecuado para fotos en sitios web pero se verá mal si se imprime. Si va a imprimir su foto, la resolución debe ser de 200 como mínimo.

También puede utilizar la vista previa para girar o voltear una imagen. Para obtener más información, consulte el siguiente artículo en la base de conocimientos de Apple aquí: https://support.apple.com/guide/preview/resize-rotate-or-flip-an-image-prvw2015/mac