Ajustar la configuración de fecha y hora ( Adjust date and time settings) Mexico

Ajustar la configuración de fecha y hora ( Adjust date and time settings) Mexico

Configuración de fecha y hora

A veces, eXp World puede bloquearse o detenerse en la pantalla de inicio o tener problemas para acceder a los sitios web. Esta guía explicará una solución posible para este problema.

Si tiene un agente que se detiene en la pantalla de bienvenida de eXp World al intentar iniciar sesión, siga estos pasos:

Si tiene problemas con un sitio web, vaya directamente a ajustar su configuración de fecha y hora en Date & Time (Fecha y hora) como se muestra en el Paso 2.

Paso 1. Inicie sesión en  http://exp.virbela.com/

Paso 2. Si ve un error JWT, asegúrese de que la configuración de fecha y hora esté en automático.

Si es difícil de ver/leer el mensaje de error, este se ha enviado a VirBELA

Es posible que deba reiniciar su computadora después de realizar estos cambios.

Paso 3. Haga una prueba nuevamente en   http://exp.virbela.com/ o en el sitio web con el que tiene problemas.

Si puede iniciar sesión correctamente, eXp World también debería funcionar.

Si su sitio web ahora está funcionando, ¡todo está listo!

Paso 4. Pruebe eXp World

Debería ser capaz de iniciar sesión en eXp World. Si el problema persiste, podría haber otra razón por la que eXp World no funcione correctamente.