Ajustar as definições de hora e data (Adjusting Time and Date Settings) Portugal

Ajustar as definições de hora e data (Adjusting Time and Date Settings) Portugal

or vezes, o eXp World pode ser bloqueado ou travado no ecrã inicial ou pode ter problemas em aceder aos websites. Este guia irá guiá-lo através de uma possível solução para este problema.

Se tiver um Agente a ficar preso no ecrã do eXp World Splash ao tentar iniciar sessão, siga estes passos:

Se estiver a ter problemas com um website, salte para ajustar as suas definições de Data e Hora conforme apresentado no Passo 2.

Passo 1. Tente iniciar sessão em http://exp.virbela.com/

Passo 2. Se vir um erro JWT, certifique-se de que as suas Definições de Data e Hora estão definidas como automáticas.

A mensagem de erro é difícil de ver/ler que isto foi trazido para VirBELA

Pode ser necessário reiniciar o seu computador depois de fazer estas alterações.

Passo 3. Teste  http://exp.virbela.com/ ou o website com o qual está a ter problemas novamente.

se conseguir iniciar sessão com sucesso, o eXp World também deve funcionar.

Se o seu website está agora a funcionar, deve estar tudo preparado!

Passo 4. Testar o eXp World

Deverá poder iniciar sessão no eXp World, se o problema persistir, poderá haver outro motivo pelo qual o eXp World não esteja a funcionar corretamente.