Activer votre compte eXp Passport ( Activate your eXp Passport account ) France

Activer votre compte eXp Passport ( Activate your eXp Passport account ) France

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour activer votre compte eXp Passport.

1. Trouvez l’e-mail d’activation d’eXp Passport dans votre boîte de réception. REMARQUE : Le sujet de cet e-mail sera « Bienvenue sur eXp Passport ! » ou : « ACTION REQUISE : activation du compte eXp Passport »

2. Cliquez sur le lien « Activer votre compte eXp Passport » dans le message e-mail.

3. Choisissez un mot de passe, une question de sécurité et une réponse, puis sélectionnez une image de sécurité.

4. Cliquez sur « Configure factor » (Configurer le facteur) pour configurer l’authentification multifacteur.

5. Saisissez votre numéro de téléphone portable, puis cliquez sur « Send code » (Envoyer le code).

6. Un SMS contenant un code à 6 chiffres sera envoyé sur votre téléphone portable

7. Saisissez le code que vous avez reçu, ensuite cliquez sur « Verify » (Vérifier).

8. Terminé !

Vous n’arrivez pas à trouver votre e-mail d’activation ?

Si vous ne parvenez pas à localiser l’e-mail d’activation, cliquez ICI pour envoyer une demande de renvoi de l’e-mail d’activation.

REMARQUE : Pour que l’e-mail d’activation soit renvoyé, la demande doit être envoyée depuis votre adresse e-mail@exprealty.com.

Le lien ne fonctionne pas. (jeton expiré)

Si vous avez cliqué sur le lien dans l’e-mail d’activation et que vous voyez l’erreur ci-dessus, cliquez ICI  pour envoyer une demande de renvoi de l’e-mail d’activation.

REMARQUE : Pour que l’e-mail d’activation soit renvoyé, la demande doit être envoyée depuis votre adresse e-mail@exprealty.com.