Activación de su cuenta eXp Passport ( Activating your eXp Passport account ) Mexico

Activación de su cuenta eXp Passport ( Activating your eXp Passport account ) Mexico

Activación de su cuenta eXp Passport

Siga los pasos a continuación para activar su cuenta eXp Passport.
  1. Busque el correo electrónico de activación de eXp Passport en su bandeja de entrada. NOTA: El asunto será "¡Bienvenido a eXp Passport!" o "ACCIÓN REQUERIDA: Activación de cuenta eXp Passport"
  2. Haga clic en el enlace "Activar su cuenta eXp Passport" en el correo electrónico
  3. Configure su contraseña, pregunta de seguridad y respuesta, y seleccione una imagen de seguridad
  4. Haga clic en "Configure factor (Configurar factor)" para configurar la autenticación multifactor
  5. Ingrese su número de teléfono móvil y haga clic en "Send code (Enviar código)"
  6. Se enviará un mensaje de texto con un código de 6 dígitos a su teléfono móvil
  7. Ingrese el código que recibió y haga clic en "Verify (Verificar)"
  8. ¡Listo!

¿No encuentra su correo electrónico de activación?

Si no puede encontrar el correo electrónico de activación, haga clic en AQUÍ  para enviar una solicitud para reenviar el correo electrónico de activación.
NOTA: Para que se vuelva a enviar el correo electrónico de activación, la solicitud debe provenir de su dirección de correo electrónico @exprealty.com.

Si ha hecho clic en el enlace del correo electrónico de activación y observa el error anterior, haga clic en AQUÍ  para enviar una solicitud y reenviar el correo electrónico de activación.
NOTA: Para que se vuelva a enviar el correo electrónico de activación, la solicitud debe provenir de su dirección de correo electrónico @exprealty.com.